Juin 2024- Rencontre avec Danny et Céline de La Guinguette – Périgord, foodtruck à Jumilhac le Grand.
𝗗’𝗼𝘂̀ 𝘃𝗲𝗻𝗲𝘇-𝘃𝗼𝘂𝘀 𝗲𝘁 𝗰𝗼𝗺𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗲𝘀𝘁 𝗻𝗲́ 𝘃𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗽𝗿𝗼𝗷𝗲𝘁 ?
Je suis belge et Céline vient du Béarn. J’avais ouvert mon restaurant gastronomique à Mons en Belgique, il y a quelques années. Et lorsque j’ai rencontré Céline, nous avions les mêmes aspirations : quitter nos univers citadins, arrêter la course aux étoiles pour revenir à des valeurs de convivialité et de simplicité (de préférence, au soleil !). Nous sommes donc partis à la découverte de plusieurs régions méridionales et c’est à Jumilhac le Grand que nous avons trouvé notre bonheur !
𝗤𝘂𝗲 𝗽𝗿𝗼𝗽𝗼𝘀𝗲𝘇-𝘃𝗼𝘂𝘀 𝗲𝘁 𝗼𝘂̀ 𝗽𝗲𝘂𝘁-𝗼𝗻 𝘃𝗼𝘂𝘀 𝘁𝗿𝗼𝘂𝘃𝗲𝗿 ?
Depuis mars 2024, nous vous proposons toute l’année des burgers artisanaux, en privilégiant le 100% maison – 100% local.
Retrouvez notre foodtruck :
👉 TOUS LES JEUDIS SOIRS, Place du Château à Jumilhac-le-Grand
👉 TOUS LES MARDIS SOIRS, Place de la République à Nexon (87)
Cet été et jusqu’à mi-septembre 2024, on vous accueille tous les weekends au Chalard, dans les Jardins de la Mairie !
Au programme :
➡️Vendredi soir : Burgers du moment et frites. Version végétarienne disponible !
➡️Samedi soir : Concert et dîner « Invitation au Voyage ». Menu en trois services avec un nouveau pays à l’honneur chaque semaine. Réservation obligatoire sur notre site internet.
➡️Dimanche midi : Barbecue party ! Cocktails, planches apéro et grillades au Ofyr (barbecue circulaire). Réservation, toujours sur notre site internet.
Enfin, nous proposons différentes prestations tout au long de l’année pour les particuliers et les entreprises :
➡️Chef à Domicile
➡️Traiteur
➡️Foodtruck à domicile
➡️Organisation d’un Repas-Barbecue avec Ofyr (barbecue circulaire)
➡️Livraison Brunch ou Apéro
𝗣𝗼𝘂𝗿 𝗳𝗶𝗻𝗶𝗿, 𝗾𝘂𝗲𝗹𝘀 𝘀𝗼𝗻𝘁 𝘃𝗼𝘀 𝗽𝗼𝗶𝗻𝘁𝘀 𝗳𝗼𝗿𝘁𝘀 ?
Sans conteste l’amour des bonnes choses ! Nous avons la chance d’avoir un merveilleux terroir gastronomique, aussi il est évident pour nous de travailler avec des produits locaux de qualité. A Jumilhac-le-Grand, nous avons la chance de pouvoir travailler avec la Boucherie Moyrand, ainsi qu’avec la P’tite Fournée et le Pain des Forges. Il est facile de faire évoluer notre carte au grès des saisons et de nos envies.