Interview de Julien et Vincent Garreau
Comment est né ce projet ?
Déjà propriétaires des murs commerciaux, nous avions Vincent et moi-même, en tête cette idée depuis une dizaine d’années… ce projet était donc mûrement réfléchi.
Que proposez-vous aux consommateurs ?
Les chefs Hervé et Dominique sont en cuisine, ils proposent des assiettes élaborées avec des produits de qualité à un tarif accessible.
Nous travaillons avec des produits et commerçants locaux pour proposer plusieurs formules permettant de manger quelle que soit l’heure de la journée.
- Formule Petit Déj’ :
Boisson chaude, jus d’orange et viennoiserie ou pain frais avec beurre et confiture : 4.50€
- Menu du jour : du lundi au samedi
Entrée plat dessert 13.50€ / Entrée plat ou plat dessert : 10.50€ / Plat : 8.50€
Avec 2 choix d’entrée et 3 choix pour les desserts et possibilité d’échanger le plat dans le menu du jour avec un plat à la carte.
Possibilité de plats à emporter.
- Formule Tapas : tous les jours
Assiette avec fromages frais de producteurs de Bergerac, charcuterie de porc cul noir d’Eyvirat…
Assiette 1 pers : 10€ / Assiette 2 pers : 15€ / Assiette 3-4 pers : 20€
Nous pouvoir accueillir 72 personnes en salle et 60 en terrasse mais nous préférons nous limiter à 60 couverts par service pour préserver la qualité de notre cuisine et de notre service.
Que pouvez-vous proposer aux entreprises ?
Nous avons agrandi les locaux en aménageant une salle supplémentaire à l’étage. Elle peut être privatisée (pour 25 personnes) pour des séminaires, des réunions… Des formules de restauration adaptées à leur budget et leurs envies peuvent également être proposées aux entreprises locales.
Quel lien avez-vous avec La Communauté de Communes Périgord-Limousin?
La subvention financière apportée par la Communauté de Communes dans le cadre de son programme d’aides financières aux entreprises a été pour nous un véritable coup de pouce pour notre démarrage.